In dieser Chronik versuchen wir festzuhalten, was in der Vereinsgeschichte alles geleistet wurde.
Neben den Anstrengungen des Vereines zur Verschönerung von Ober-Beerbach und seiner Umgebung, wird auch die Vorgeschichte gestreift, die zur Gründung des Vereines führte.

Um diese Seiten lesen zu können, benötigen sie den Acrobat-Reader oder ein ähnliches Programm.

10 Jahre Verschönerungsverein Ober-Beerbach
25 Jahre VV
Entwurf Chronik bis 2005

• Einweihung des Wanderweges "Baum des Jahres"
  • Bewirtung an der "Owern-Beerwischer Kerb"
  • Pünktlich zum 1. Advent wurde unter großer Mühe der Weihnachtsbaum aufgestellt.

- 40 Jahre VV-Ober-Beerbach -

• am 27.01.2007 startete der Verein mit ca. 50 Teilnehmern zum 1. Teil des Grenzganges entlang der Nieder-Beerbacher Grenze.
  • Ein Parkplatz am Beginn des Weges "Baum des Jahres" wird erstellt.
  • Der Sauteich erfährt eine Totalreinigung.
  • Ein Weiteres Insektenhotel wird erstellt und der alte Wasserhochbehälter mit einer
  • Einflugmöglichkeit für Fledermäuse versehen.
  • Ein "Open-Air Kino" mit einem Video von einem Dorfabend wird gezeigt.
  • Da der Verein 40 Jahr besteht wurde eine Feier mit Jubilaren-Ehrung ausgerichtet.
  • Arbeitseinsatz auf der "Owern-Beerwischer Kerb".